Руководитель Департамента Альберт Сергеевич Трофимов совместно с председателем Забайкальского краевого суда Ниной Петровной Шишкиной посетили судебные участки мировых судей Черновского судебного района

13 Апреля

Руководитель Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края Альберт Сергеевич Трофимов совместно с председателем Забайкальского краевого суда Ниной Петровной Шишкиной и исполняющим обязанности начальника Управления  Судебного департамента в Забайкальском крае Анатолием Ивановичем Екимовым посетили судебные участки мировых судей Черновского судебного района, которые с 1 апреля 2018 года работают по своему прежнему адресу: город Чита, проспект Фадеева, 2.

Департаментом по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края была проведена большая работа по подбору помещения для размещения мировых судей судебных участков № № 10, 11, 12, 25 Черновского судебного района.

Благодаря конструктивному взаимодействию с администрацией городского округа «Город Чита» из городского бюджета были выделены средства на ремонт помещений 2-го этажа в здании администрации Черновского района. За что, отдельная благодарность сити-менеджеру Администрации городского округа «Город Чита» Кузнецову Олегу Васильевичу.

Объединение четырех участков мировых судей под одной крышей, удобно как для жителей района, так и для работников судебной системы, адвокатов, служащих прокуратуры и полиции.

Председатель Забайкальского краевого суда Н.П. Шишкина поздравила всех с переездом в обновленное помещение с более комфортными условиями для работы и пожелала дальнейших успехов на ниве правосудия.